Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про траур

Все-таки напишу, а то меня грызет. Собственно, надо бы хоть дня через два, но тогда уже не захочется, а я хочу не то, чтобы поговорить, но хотя бы "вслух" сказать.
Вот я, ладно, тоже - с утра не знала, днем постила красивые фотачки из блог-тура очередного в ИГ, потом поехала по делам, домой вернулась только в 7 вечера. Дима меня сразу спросил "А ты про самолет ничего не знаешь?"
А вчера была вечеринка хэлоуинская в ГОО, и я смотрю вечером в ИГ - все там, все в платишках с винищем фотографируются и все такое :( Интересно, есть хоть кто-то из теток, кто собирался и не пошел вчера из-за самолета? :( В ГОО спрашивать не стану, ну нахрен. А вот тот, кто знал и все равно пошел - тот как? Я бы не пошла... наверное.
А сегодня траур. А у меня в ленте опять подруги с детьми на вечеринках :( Детям не объяснишь? Можно ведь объяснять и нужно по-моему.
Я не говорю, что надо эээээ, я не знаю, что надо. Но мне вот всегда было не понятно - где та грань, когда человек решает, что бабушку в больницу, а у нас тур оплачен и все равно все летят. Или не летят. То есть понятно, что в каждом случае каждый решает за себя, но каждый раз все равно я дууууумаю, дуууууумаю.
Я, кстати, сама типа бесчувственная сука и уехала от умирающей бабушки, оставила маму, и они тут сидели 31-го декабря в этой самой квартире и ждали, когда приедут из морга забирать тело. Мы должны были уезжать к Диминым родителям на НГ, а потом 3-го января в Польшу, кататься с друзьями на лыжах. Да, все было оплачено, визы, бла-бла-бла. А бабушка тихо уходила и непонятно было, когда все случится. И мама сказала - это моя война, вы езжайте. И мы поехали. А она тут сидела. И хоронили без нас, конечно, 6-го или 7-го января. А НАДО наверное было не ехать и все отменить.
Но про других поговорить мне это не мешает!
Tags: Родина, Семья, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments