Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Монстры на каникулах-2

А мы сегодня семейно сходили в кино, причем вообще все, то есть вчетвером!
Так и запишем - Ольга Дмитриевна первый раз была в кино в 3 года и месяц.
На см. заголовок. Причем у нас смешно с этим мультфильмом - про первый мы и знать не знали, пока с полгода назад наверное не увидели тоже перед мультфильмом каким-то рекламу второго. Решили посмотреть, скачали и полюбили. Смотрели раз много уже. Ну и вторую серию ждали соответственно.
Я сразу решила, что можно будет попробовать с Ольгой, трейлер вроде нормальный и тем более она в теме. Смотрели в нашем "Луксоре" и нам даже сказали взять 3 билета, а Ольгу на руки. Я почему-то ожидала, что заставят покупать билет всем и каждому. Хотя там были дети в зале примерно такие же, но на своих местах. А мне кажется, что такой человечек с кресла ничего не увидит. Ну и мне не тяжело было ее на коленях держать.
Мультфильм хороший, не хуже первого точно. Много опять шуток про соц.сети, современные гаджеты, блогеров и т.д. На сцене про ролик в фейсбуке народ так вяло поржал, а я закатилась так, что через секунду зал уже снова ржал - надо мной, как проницательно заметил Дмитрий Александрович.
Ольга в какой-то момент чуть не начала засыпать по-моему, а в конце там бодро, так что проснулась :)))
Теперь она конечно же летучая мышка. "Летела" всю дорогу из кино - махала руками, а сейчас у меня аж захолонуло - начинает на кухне громоздить табуретки со словами "Я не умею летать!". Я, хватаясь за сердце, потребовала пообещать мне, что не будет "учиться летать", как в мультфильме!!! Теперь надо караулить шкафы? 0_о
Вообще какой-то странный праздник бедные поляки. Что делать - не понятно, что отмечать - тоже. Выходной среди недели. Я поспала с Ольгой днем, Дима тоже :) Ну и хорошо.
Tags: Мультфильмы, Ольга-2015, Семья
Subscribe
promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments