Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Очень странно и пугающе, когда вдруг понимаешь, что время утекает - буквально на глазах. Поднимаешь голову - и за секунду, как документальный фильм, где полгода втиснуты в 5 секунд, знаете, где деревья вырастают, закаты сменяют восходы и т.д.
Году в 2000 наверное я была в гостях у Хороса и увидела на кухне натянутые под потолком веревки, все заплетенные цветами. Это было красиво - полностью зеленый потолок в московской квартире. Цветов у меня тоже было много, я пришла домой, натянула, как смогла веревочки и пустила по ним "усы". Они радостно кинулись расти по опорам и уже через 2 года у меня был собственный зеленый потолок. Пришел Димка, натянул веревочки надежно и красиво, повбивал нормальные крючки вместо моих позорных гвоздиков.
А сейчас я поднимаю голову - и вижу пустые веревки и пустые крючки. То ли цветам раз в 10 лет все-таки надо менять землю, то ли что-то случилось со мною самой. Расти у меня цветы начали, кстати, после сакрального события в жизни каждой девушки. Может, что-то изменилось после следующего этапа - рождаения Варвары?
Пообрезать нафиг веревки или пересадить цветы?

Tags: Дом, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments