Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ночной дожор

На самом деле у меня Ольга Дмитриевна уже третью ночь отжигает 0_о
Режим такой - встает в 8 примерно, завтракать у нас получается часов в 10. Обедает в 14.00 вместе с Варварой, ложится в 15.00, встает ну почти всегда в 18.00.
Тут же просит есть - получает какой-то перекус. Ну логично, ужином ее кормить сразу после сна как-то странно, да она и сама есть не станет "серьезно".
И ужинаем мы в 20.00 из-за папы, поздно конечно, но вот уж так. И вот она все это делала нормально вместе с нами, а последние два дня не ест ужин вечером :(
То есть просто - не буду есть! и не ест!
Зато в постели, уже после чтения книг логичное "Хочу ням-ням!" АААААААААА!!!!! Позавчера я ей дала свежий огурец в постель, хотя вот прям корежит меня такоЭ, противоречит всем принципам! Вчера в итоге она все-таки съела свой ужин уже после 9 вечера, иииииии - сегодня проснулась в 5.38 с криком Ням-ням! 0_о у меня действительно уже глазик дергается. Я удачно всунула ей актимель, она сделала три глотка, свалилась и тут же заснула.
Вот что это было? И как кормить? И куда что сдвигать?
Ыыыыыыыыыыы.
Tags: Еда, Ольга-2015
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments