Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Музыкальный детский театр им. Н.Сац

Только что приехали из музыкального театра им. Н.Сац. Ходили на "Дюймовочку", написано, что от 6 лет, но ведь "Дюймовочка" же!
Лю-ю-ю-ю-ди, как классно. Я там была когда-то лет 25 назад - вошла на второй этаж и сразу вспомнила цветы в кадках :)))) А что смотрели - убей, не вспомню.  А "Дюймовочка" - что-то прекрасное. Какие у них голоса!!! Поют офигенно. Я подумала, что если ходить туда с раннего возраста, то можно даже стать любителем оперы :) Костюмы - очень красивые, декорации - сказочные, все-все-все понравилось.
Дюймовочка - роста метр 40 примерно :) Все мужики, когда становились перед ней на колени, были с ней одного роста. Жуки майские - бу-го-га - были на роликах! :))))))))))
Не знаю, так ли понравилось Варваре, как мне - очень жалко, она еще все-таки, наверное больше внешнюю канву воспринимает, в смысле сам сюжет, а на все эти красивости ей плевать. Хотя, говорит, понравилось, как пели и танцевали.
Интересно, откуда они берут кордабалет и вообще актеров - кто не попал во взрослые "серьезные" театры? Потому что голоса - ух, оперные!
Варвара, насмотревшись в прошлый раз на дарение цветов, твердо заявила, что тоже теперь будет дарить цветы в театре :))) В Сац все очень хорошо организовано - дяденька их собрал в кучку сбоку от сцены и выпустил в нужный момент. Варвара сама!!! пошла дарить цветы жабам :) Жабы, по-моему были в шоке. :)
Tags: Варвара-2008, Музыка, Театр
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments