Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Цирк! Цирк! Цирк!!!

Побывали сегодня на Цветном бульваре. Уф! Как-то это все было нервенно очень. И в связи с событиями в стране и в мире. И в связи с Ольгой Дмитриевной.
Она была первый раз сегодня и ЖДАЛА!!!!!
Мы решили отметить ее ДР с московскими друзьями каким-нибудь культпоходом, пока собрались, пока я поехала за билетами, вот получилось спустя месяц с лишним. И все это время она бредила! Я уже никому не говорила про билеты и молилась, чтобы никто из детей не заболел и ничего не отменилось, потому что это было бы я даже боюсь представить что. То есть я конечно же прекрасно понимаю родителей, которые ничего не отменяют, да.
Вчера вечером не могли ее уложить! 0_о То есть она еще в половине двенадцатого вскакивала с кровати, бежала в большую комнату, чтобы сообщить папе "Мы едем в цирк!" и так раз 5. Пипец ваще. Очень верная девочка. Ежели чего решила, так не свернет!
С утра сегодня конечно же проснулась с одним словом на устах. В общем, я капельку утомилась от всего этого.
Ходили с дружественным семейством К. - Женей, Олесей и Кириллом, и с любимым Иваном, он был один.
Представление "Карнавал", юбилейное, 135 сезон типа. Сюжет, что итальянский цирк приезжает в далекую Россию. Медведей не было :))))) Вообще животных было мало, и как бы по современным веяниям это хорошо (?), но боюсь, Ольге Дмитриевне все эти акробаты прекрасные - до фени. Девушка, подкованная "Бонифацием" с первой секунды начала спрашивать "А где лев?". Тут я заскучала, потому что знала, что льва-то точно не будет! Но были белые тигры, совершенно прекрасные, шесть штук, носорог!!!!! и лошадки. Носорог, конечно, так - ты ничего не делай, туда-сюда ходи. Я понимаю, что дрессировать такоЭ совершенно бесполезно. Хотя ноги он там куда-то ставил.
Акробаты прекрасные все - и на батуте, и на роликах, все-все-все. Это про силу духа и тела, конечно.
Но по мне представление на твердую четверку наверное, так чтобы ААААХ - не было. Но хорошо сходили, хорошо, что все сбылось и со всеми повидались. Потом зашли в "Шоколадницу", поесть мороженку и подарки же!!!! Ребята надарили шикарных подарков, Ольга опять вся в коробках, думаю, у девушки создастся неправильное ощущение насчет дней рождений :)
Всех любим!
Tags: Друзья, Ольга-2015, Праздники
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments