Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Идет коза рогатая!

Что-то у нас Ольга Дмитриевна поломалась в смысле укладывания.
В какой-то момент стало благолепие - читаешь книгу, потом лежишь с ней пять минут, поешь песенку, говоришь, что надо сделать что-то Очень Важное, уходишь - и вуаля!
А последние несколько дней неееее!
Вчера я с ней лежала с 22.00 до 00.00 И когда я решила, что она уже спит и пошла в туалет, тут же по коридору раздалось топ-топ-топ и за мной гнались три дня. Перед цирком вот было то же самое.
И как-то это эээээ. Это к вопросу опять же очевидно о подросших деточках и социальной жизни. У меня есть телефон хотя бы. А Дима вот как-то не очень рад таким изменениям. Мы только начали регулярно смотреть какие-то сериалы, то есть гарантировано было время после 10 вечера, и тут упс. И мне, кстати, тоже не очень нравится лежать с телефоном в темноте, честно скажу.
Но девочку очень жалко. Она просто лежит и не спит :( Уже все мне делает - мамочка, я подвинулась! такое мимими :( И видимо - боится! :((( Потому что вот я ее уложила в итоге уже сегодня, а потом она проснулась в 6 утра с криком "Мама, я боюсь!", и когда я тут же прилетела к ней и спросила чего боишься, мне честно сказали - козу рогатую :(( И тут же хотя бы заснула.
Коза эта - которая за малыми ребятами, кто кашу не ел? Ну прибаутка же, и Ольга сама всегда ржет (днем!!!) и сама ее очень хорошо и с выражением рассказывает. А тут вот как :((
Или просто пора отказываться от дневного сна, но на самом деле не пора опять же. В 4 часа ее все равно начинает вырубать. В общем бу!
Tags: Ольга-2015
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments