Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Король говорит (с)

Хватает совсем новую раскраску:
- О, это моя любимая кинька в детстве была. Я ее читала на диванчике, когда была маленькой. Мама, я была маленькой, понимаешь?
Фейспалм
***
Очень озадачена концепцией "по/против часовой стрелки". Нехватка Монтессори в организме детектед.
Обязательно загружает со мной стирку последние полгода, как живем здесь. Если сделать без нее, истерика на полчаса обеспечена Варвара бы так! Загружает сама вещи, вытаскивает банки с порошком из ванны, тащит в кухню, насыпает сама в лоток. Вот каждый раз, когда надо открывать/закрывать банку, я говорю - вспоминай, открываем против часовой стрелки! Поднимает глаза на часы *как раз висят над машинкой*, втыкает несколько секунд.
Tags: Ольга-2015
Subscribe

  • Про цветочки

    Еще одно проявление постковидного синдрома. Год назад, когда ни о каком Коломенском и речи не шло, я выучила, кажется, каждое…

  • Симеиз

    Ровно месяц назад, 12 апреля... Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти! Девиз семьи М., можем выбить на родовом гербе, когда он у нас…

  • Лучший вид на этот город

    Очень люблю это место — пересечение Садового с Ленинским. Была тут миллион раз, все время фотографировала беспомощно на…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments