Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про книги

Я помню, как методично скупала Варваре хорошие детские книги "на вырост", а в какой-то момент у меня один раз просто была истерика, что сейчас опуститься ЖелезныйЗанавес и "Лабиринт" закроется нафиг, то есть у меня несколько, ну ОК, много! лет подряд закупки были ого-го.
И сейчас я опять начала записывать Ольгино чтение, постоянно лажу на Лабиринт и вижу, что 90% тех книг, что мы сейчас читаем, там просто нет. То есть я была права они закончились. И больше их печатать не будут??? Есть только Дональдсон и Эрик Карл. Тату и Пату нет, Оливии нет, еще очень многого нет, я же говорю - почти все закончилось.
У Лабиринта была такая неплохая акция, кстати, ты мог получить какой-то там индивидуальный код, и если ты запихивал этот код в ссылки на книги в ЖЖ, а потом кто-то кликал на эту ссылку и покупал сразу из нее, то Лабиринт "видел", что покупец пришел от тебя и давал за это какую-то денежку. И даже вполне себе неплохую, я помню, что у меня два или три года подряд в декабре накапливалась целая тысяча этих партнерских накоплений и я ее тут же тратила :) А сейчас я отчетливо понимаю, что нет смысла даже этот код свой ставить но я все равно ставлю, вы ходите! ходите по ссылкам-то от меня!, потому что этих всех книг просто нет :((
То есть как обычно - книга лучший подарок и лучшее вложение. Вроде как все относительно новое, 10 лет только прошло, как оно все появилось, а уже упс - и только по букинистам их искать.
Tags: internet-book, Книги
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments