Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Икспирименты со сном

....провалились, мягко говоря.
В том смысле, что вот мне в комментах и, самое главное, Дима, сказали сдвигать дневной сон на пораньше. Ну, действительно, если просыпаться в 6 вечера, то в 10, да еще и без прогулки (а куда вечером - в космос ледяной?) заснуть сложновато. Ну ОК.
Позавчера я героически начала укладывать Ольгу на дневной сон в ЧАС!!!! И уложила!!! Проснулась в половину четвертого - отлично же. Все танцуют и пляшут. Мы пошли гулять!!!! Вечером был снег, отлично, доехали на маршрутке до хорошей площадки в центре города. В 21.00 ребенок был помыт и мы легли читать книги. И.......... и правильно - я смогла вернуться к родному мужу в половине двенадцатого. То есть она так же не спала, держала меня за руки, попить-пописать (только сейчас это началось!!!) и прочая фигня.
ОК. Сейчас каникулы, вчера они обе проснулись в девятом часу. Я ее смогла уложить в два! И она опять проснулась в четыре, еще даже было не совсем темно, бгггг. И ЧТО???? и ТО!!!!!! Начали укладываться в половине десятого, до своей кровати я дошла в 00:05! Дима уже спал. Ольга до этого времени цеплялась за меня, ковырялась в носу *прастити*, просила водичку и т.д.
И конечно же - сейчас половина десятого, а она еще спит! Дима меня убьет просил будить ее в 7 утра. Но я не могу будить трехлетнего ребенка :((( Мне ее жалко. Она такая тепленькая лежит и мимими. Тем более, что у Варвары каникулы.
Хорошо, с понедельника я не буду шипеть на Варьку, будем вместе топать и будить Ольгу в половине восьмого, хотя все равно жалко :((( Посмотрим.
Но самое смешное, из-за чего я заранее истерически ржу - ведь завтра она наверняка проснется в 7 утра!!!! Принимаются ставки.
Самое свинское - что это вот все внезапно и после трех лет же уже. Кто там что говорил про годы счастья и высыпания и прочую фигню?????
Tags: Ольга-2015
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments