Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Jump, baby, jump!

В каком месте мы сегодня были втроем! Мы с Варварой в диком восторге, завтра это конечно же отольется нам полной неподвижностью и болью, но за все прекрасное надо платить :)))))
По приглашению mosblog-а съездили в батутный центр JustJump, который расположен в одном здании с аквапарком "Мореон". Сразу скажу, что я помню, на каком месте он стоит, про события и т.д.
Рядом совсем новая, как я поняла, церковь.

На памятнике на доске - имена всех погибших. Вот это серое в клетку, это уже "Мореон"

Варваре объяснять не стала, пошли внутрь. Если бы приехали в аквапарк, наверное бы рассказала. Не знаю, в общем.
Теперь о дне сегодняшнем.
Батутный центр находится на третьем этаже

По пути надо пройти большой зал игральных автоматов, но у нас была Цель и мы устояли :))))

Чуть-чуть подождали, рассказали кассиру, кто мы, меня нашли в списке. Ольга пошла как +1, за Варвару заплатили. Сначала взяли билет на полчаса, потому что я знаю коварство всех этих развлечений. 15 минут - и в лоскуты!

Под залог в 500 рублей дают магнитный ключ, по нему можно пройти в помещение, где есть раздевалки мужская и женская, там душ и туалеты, есть шкафчики. Переодели в раздевалки штаны, все трое приехали в джинсах. Хотя там девы и в джинсах прыгали, но зачем себя половины удовольствия лишать? Заранее на сайте прочитала, что там нужны спецноски, думала, что придется покупать всем троим. Но увидела, что там все ходят в своих, а один малыш, такой как Ольга, бегал босиком. Поэтому Ольгу тоже запустили босиком, ей я как раз забыла взять.
Собственно, весь центр

Батуты, между ними дорожки потверже, яма с поролоновыми кубиками (Ольга не очень заинтересовалась, там было страшновато, бесились мальчишки вариного возраста), есть "трасса" для паркура - тоже с батутами, несколько баскетбольных колец. Ольга там у всех утаскивала мячи и с ними тусила.
Фотографии дев у меня все примерно такого качества :))

Фотоаппарат не ловит :( Причем на нескольких снимках люди на заднем плане в резкости и в фокусе, а Варька нет :( Ну значит я такая криворукая. И потом мне же ОЧЕНЬ хотелось попрыгать самой!
Очень страшно! :) Я, считай, первый раз была в таком месте, чтобы прыгать от души. То есть я попрыгала чуть-чуть с визгом просто вверх, ну клево, да, но быстро заскучала. А тут удачно очень ребята увидели, что Ольга без носков и сказали, что все-таки так нельзя по правилам безопасности. И кассир передал нам прямо через сетку носки и сказал, что это подарок от центра! :)))) Ура! Они, наверное, самого маленького размера, но Ольге все равно велики, она была очень недовольна, что ее обули.

И после этого инструктор подошел ко мне и спросил, хочу ли я чему-нибудь научиться!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!
Самое главное, конечно, это отключить голову. Как в сноуборде и везде наверное :) В том смысле, что я замечательно помню, как стояла на вершине склона и уговаривала себя просто взять и прыгнуть. То есть понятно, что надо все делать с головой, но какие-то вещи надо вот как-то учиться выключать искусственно. То есть пока мне не сказали "Делай так!" и не показали - было страшно сделать это самой.
В общем, меня, а потом и Варвару научили прыгать вперед на колени, назад на попу и вставать из этих положений, соединять это. Вот я сняла Варвару, я умею теперь делать то же самое и чуть больше :)))

На мой вопрос "А я смогу завтра ходить?", инструктор (очень жалею, что не спросила, как его зовут :() заржал и сказал "Конечно, нет". Ну посмотрим :) Я хоть зарядку делаю, а вот Варвара Дмитриевна то совсем нет!
Пробыли мы там, конечно, весь час. За деньги покупаешь полчаса, так что я сначала и взяла Варваре полчаса, потом она сбегала и доплатила. Но минут 40 - вот идеально, чтобы убиться. Потом уже сил нет и так - водички попить, поваляться на ковре и прочее.


Мы очень довольны, это вот прямо то, чем бы хотелось заниматься регулярно и часто. Очень мое. Спасибо огромное mosblog-у и центру JustJump за такой прекрасный день!
Tags: mosblog, Мосблог, Москва, я блогер
Subscribe

Posts from This Journal “Мосблог” Tag

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments