Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Похоже, Варвара все-таки перешла на новый режим дня - без дневного сна.
Пока болела, воевали с ней, спала до 9 утра, укладывалась в 2 часа, еще два часа вертелась и хихикала, засыпала часа в 4 и хрючила до 6 - а  это уже темнота, и засыпает не раньше 11 вечера.
А вчера из театра приехали в 4 часа, сна ни в одном глазу, да пусть, думаю, гуляет! И догуляла до вечера - играла тихонько почитали в пол-девятого чуть-чуть и в 21.00 ребенок спал, как убитый! 
Сегодня тоже не стала укладывать, в результате уехали в 3 часа с Чу и Санькой в Икею, ну там они, конечно добесилились в детской комнате и в кафе до варвариной истерике на кассе - не хотела оставлять игрушечного хорька. Дома вечером чуть-чуть капризничала, но зато улеглась и заснула опять за минуту.
Жалко, конечно, все-таки она ИМХО еще маленькая. В саду-то, думаю, будет спать нормально - и вставать утром намного раньше, и устают они там больше. А вот по выходным.... 
Мама в шоке - ей, конечно, было очень удобно, что Варвара до сих пор спала днем, а мне, с другой стороны - и не плохо, что не спит уже - намного больше днем получается сдлеать.

Tags: Варвара-2008, Статистика
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments