Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

И да - во-первых, я непатриотично очень расстроена, что такоЭ с Турцией и я м.б. больше не смогу туда поехать. А Турция - это моя любовь, и я бы хотела там быть и на НГ, и на свой день рождения и вообще в любое время года. Мы не были в Каппадокии, мы не были толком в азиатской части, мы не были на Принцевых островах, мы не были в Чиралы и на Ликийской тропе, в Стамбул я бы ездила еще и ездила.
А, во-вторых, я просто Вижу, как с грохотом захлопываются двери вокруг. И наверное не даром мы все, кто имел возможность, так истерично возили крохотных, ничего не понитмающих детушек везде, куда могли дотянуться. Зато теперь будет показывать фотачки - а вот это ты в 6 лет в Италии, есть такая страна, смотри же, смотри! А вот ты В Турции - смотри, там люди не с клыками и не с рогами, а все тебя любят. Ну и т.д.
Армагеддон был вчера (с)
Tags: Общество-политика
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments