Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Cреди тем, горячо обсуждаемых в субботу до 3 утра, была и такая серьезная, как продажа гражданскому населению огнестрельного оружия. Мнения разделились. Один из двух мужчин горячо ратовал за, две девушки и второй мужчина сопротивлялись. Мой основной аргумент - неготовность населения моральная и психическая.
Вспомнила об этом сегодня в 6 утра, когда за окном начал скрести своей лопатой горячий таджикский парень. Было бы из чего стрелять - вышла бы на балкон и выстрелила, ей богу!
Но!!! Если у вас нет пистолета, у вас-таки всегда найдется телефон родного РЭУ!
Мне рассказали о тяжелой жизни техников и дврников, о том, что рабочий день начинается в 7 утра и к тому времени, как народ выходит из подъездов, все уже должно быть убрано. Я вовремя прикусила язык, т.к. чутьне призналась в том, что у нас с Варварой к дворникам очень большие претензии вообще - "они воруют наш снег"!!!!!! 
В результате мне было обещано, что "к вашему дому он будет выходить попозже" :) Бу-го-га. Посмотрим.
Кстати, читала, что помоешные машины должны приезжать тоже только после 8 что ли утра, а они, естественно, приезжают пораньше - часиков в 5, чтобы потом не стоять в очередях на выгрузку. Такую машинку тоже можно переписать и уконтропопить.
Tags: Москва
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments