Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Поговорите со мной

... про бронхиты, беродроуалы (?) и вот это все!
Ольга заболела :(( Позавчера радостно ела снег (на вопрос мамы "но как?" я могу только ответить - а вот так! Этой девочке запретить что-либо без членовредительства невозможно!), но, думаю, это не главное. "Просто" какой-то вирус как обычно - начинается с соплей, потом явно кашель от того, что  сопли по задней стенке стекают, температура поднимается, но не сильно, вот это все (с)
Поазапрошлой ночью спала ужасно, из-за насморка, фактически всю ночь у меня на руках, полусидя. Сегодня ночью, как убитая, так сильно ждала нас из театра, бхххх.
Но я не про это. Я ужасно боюсь всяких осложнений на легкие. Фактически я всегда вызывала участковых, чтобы "просто послушали". И кругом кстати сейчас какие-то ужасные случаи - одного дружественного младенца увезли на скорой - бронхит. Неделя в больнице, антибиотки и т.д. Как в наше время здоровые нормальные люди в 40 лет за 2 дня уходят из-за воспаления легких тоже слышала неоднократно - но дичь же вообще? 0_о
У всех, по-моему, уже есть ингаляторы, все знают, чем дышать утром, чем вечером и т.д. У всех детей бронхиты хронические? А как это определить? Или если я не знаю, значит мне и не надо и я счастливый человек? А как слушать и следить? Да, мне 44 года и у меня двое детей!
Tags: Болеем, Ольга-2015
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments