Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Грустно, что я пропотеряла диплом. То есть я про него лет 10 не вспоминала, работая у хороших знакомых, друзей и подруг, а теперь он мне вдруг срочно занадобился.
А самая жопа в том, что я два раза, как дура меняла фамилию поступала в институт с одной фамилией, закончила его со второй, а теперь, бу-го-га, у меня третья фамилия. Девушка в архиве, куда я тоже позвонила, от такого пышного букета несколько обалдела. Начала вслух думать, что со мной делать, если, что очевидно, свидетельство о браке отбирают при разводе и доказательств, что я меняла первую фамилию на вторую у меня никаких нет. На что я радостно возопила, что у меня чудом осталась ксерокопия первого свидетельства о браке. (Кстати, свидетельство о разводе,  по высокопарному выражению регистраторши в ЗАГСе -  единственное доказательство того, что Вы были замужем - я тоже проэтосамила, что неудивительно при таком количестве мужей переездов). Зачем я ее (копию) сняла лет 10 назад - теперь науке не известно. Но что я поняла на 37 году жизни - как только у тебя появляется какая-то бумажка, надо сразу делать с нее 15 копий и класть в надежное место!
Tags: Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments