Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про адвенты и ожидания

Ржем над Ольгой Дмитриевной уже неделю. Все-таки она еще мала и вся эта концепция постепенного ожидания и поэтапности ускользает. Я не морочусь со сложными адвентами, покупаю уже второй год в фикс-прайсе просто наборы с 24 шоколадками.
В прошлом году она не выдержала день на 16 что ли, разыскала и Варварин тоже и сожрала оставшиеся шоколадки за 5 минут :)))) Варвара рыдала в голос, я старалась вслух не ржать. Ну сами виноваты, как обычно - лучше надо было прятать!
Сейчас она вроде поумнее, бхххх. Твердо знает, что это "календарь"! Каждый день проговариваем, что достаем и съедаем по 1 шоколадке утром! Но.... все равно попытки прогнуть меня не прекращаются. Каждое утро мечтательно - а что там дальше??? Через полчаса - а давай еще посмотрим? Давай угостим бабушку! Я говорю - вот если хочешь, давай завтра с утра достанем следующую шоколадку и угостим бабушку. С воодушевлением:
- а потом папу!
Как хочешь, дорогая. Стоит ли говорить, что бабушке не досталось нифига бабушка обиделась, папе сегодня там чего-то удалось куснуть папа большой и сильный. Но вот каждое утро попытка меня продавить....
Tags: Ольга-2015
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments