Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Спонсор нашего с Ольгой Дмитриевной подъема в 5 утра - гордый котик, радостно сообщающий всему миру утробным, совершенно инфернальным мявом, что он погадил. Дева так и не заснула - крутилась, взбрыкивала, пищала "мне страшно/мне жарко". Когда я в 7 утра уже обреченно сообщила, что таки доброе утро, подскочила бобра и весела. Ну посмотрим, что будет через час, ога. А у нас, как всегда, Планы!
Котики - зло!
Tags: Семья
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! Ну, и нет повода не выпить повторить. Итак Ольга, уже 8,5 лет ! 1. Как зовут маму? Лена 2. Она…

  • Ностальгически-рыдательное

    СЯУ. Сегодня я узнал (с), что рост Наполеона, оказывается был вполне себе 168 см. А про злобного карлика и т.д. — это как обычно, англичанка гадит.…

  • Самый маленький гном

    В январе бывшая одноклассница прислала фотографии :) Я очень рада, что сейчас вот хоть так собираю что-то, «своих» у меня нет…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments