Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про Ольгу Дмитриевну и еду

Очень любит яйца! Причем ест только желток 0_о
Каждое утро - что будем на завтрак? иицьницю!
Жарю два яйца, желтки съедает, белки достаются мне. Доктор, не слишком ли много я пью кофе? (с) Это вообще не вредно?
Хотя я могу жить на вареных яйцах онли *и один месяц жила*, мама тоже всегда очень боялась диатезов и прочей фигни, но я реально могу есть 3-4-5 яиц в день.
Ну Ольга конечно не каждое утро, но в принципе могла бы.
При том, что Варвара в этом возрасте уже перестала есть все вообще яйца. Я отчетливо помню, как покупала ей *Варьке* специально перепелиные яйца, диетические ребеночку, варила по одному и давала к завтраку. А потом бац - и перестала! И до сих пор не любит и не ест. Может съесть, но как со всей остальной едой будет говниться - мне надо попрыгать на одной ноге под полной луной, добавить сушеных жаб и т.д. зажарить их каким-то определенным образом и чуть что не так - ковыряние, размазывание по тарелке и слезы.
Ольга Дмитриевна, впрочем, тоже смело плюется белком, то есть вот буквально полчаса назад я попробовала к желтку подсунуть малюсенький кусочек белка *да, кстати, девушку я до сих пор кормлю, тут вообще ПОЗОР, и она же ела сама как все дети с года или раньше, со скольких там положено, а уже полгода где-то (кстати, до меня прямо сейчас ДОШЛО - что это может быть после переезда сюда, когда она почти месяц прожила без меня тут? :((() каждую еду: - Мама, покорми меня ты! И сама не ест категорически, сидит и ждет!* Так вот, я попробовала подсунуть на вилке кусочек белка и в меня им тут же плюнули, то есть вот взяла и вынула пальцами изо рта 0_о Про хорошие манеры в нашей семье все тоже ясно, да.
Tags: Еда, Ольга-2015
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments