Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Breaking Bad

ДОСМОТРЕЛИ!!!!
Уф!!! Смотрели с весны, с ранней! Первый сериал вообще, в который впилили и начали. Видимо, выспались, бггг, и вообще нашлись силы. Потому как в сериалах меня не устраивает больше всего, время жизни, которое на них надо тратить.
До этого не пошел "Доктор Хаус" - посмотрели 15 минут (Сима, вы с Максом нам дали диск еще лет 8 назад, кажется :)), пожали плечами и выключили. ТБВ тоже не пошла!!! 4 года назад. А сейчас Димка досматривает уже 6-ой сезон в электричке :)
А тут прямо решли что надо и Начали! И пошло хорошо, интересно, а к лету сдулись на середине 3-го сезона и не смотрели месяца два, так что потом даже две серии пересматривали, "вспоминали". Не каждый день, конечно, с пропусками по неделе, а иногда по две серии.
Много раз хотела написать про него что-нибудь, интересно было, как герои менялись, вот это все....
А к концу уже ненависть апатия - да когда ж оно уже все закончится-то? То есть после сцены с фашЫстами в пустыне я уже расстроилась, что ничего хорошего точно не будет! С Джесси вообще трындец какой-то! Так нельзя же, в конце концов.
И у меня, кстати, претензия - и Димка сказал, и ного раз читала, что типа очень качественный сериал, не провисает ни один сюжет, все пистолеты в конце выстреливают и бла-бла-бла. А адвокатша/ка Скайлер??? Эта, которая по разводам и которая знала вообще все уже во 2-ом (? - уже не помню) сезоне? Я, если честно, все ждала, когда она выскочит из табакерки, пойдет в полицию и всех спасет :(( В общем, бу!
Breaking Bad - это когда хорошему человеку плохо! Но отличный сериал, да. И актеры, конечно.
Tags: Кино, Сериалы
Subscribe

  • Быть или не быть?

    У нас тут в Жуковском происходит всякое. В том числе и внезапно очень жаркая дискуссия об устройстве веревочного парка. Вкрации — Владислав…

  • Школа при храме

    Пост из серии «куда я в Жуковском случайно и первый раз попала по работе и оказалось 0_0» Самая новая, последняя по нумерации…

  • Снова слияние

    А у нас в Жуковском очередной скандал. Ну или пока еще тихий бубнеж. Интересно, что и как повернется в этот раз. 16 февраля стало известно, что у…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments