Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

У нас вчера в ночи часов в 6 вечера вдруг вырубило свет.
То есть как обычно - во всех комнатах и коридоре сияют все лампы, два телевизора три магнитофона, компьютер, на кухне свет и вдруг БАЦ!!!! И один Дмитрий Александрович, сидящий перед компом, окружен сиянием бог!!!!, а все такие из темноты - эээээээээ? Тут же посмотрела в окно - весь район чОрный, так прикольно :) Где то вдали окна горят, видимо, другая подстанция, или как это будет по рюсськи.
Ольга даже не успела испугаться. У мамы на такие случай *с 90-х годов* свечи по всей квартире, мы сразу зажгли на кухне, на детей на головы надели фонарики, я с телефоном, Варька с планшетом - света много :)))
А потом девы еще и начали играть в привидений и поиски сокровищ майя, я в очередной раз чуть не расплакалась, какая Варвара умница и зайка, она полностью заняла Ольгу, они носились по всей квартире совершенно счастливые. А через полчаса дали свет. Жалко!
Tags: Жуковский, Семья, Сёстры
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments