Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Cейчас побывала в альма-матер - какое же счастье :)) Словно и не было последних 15 лет - судорожная беготня по совершенно безумным коридорам, переходам и лестницам. Хорошее здание добрый академик Афанасьев оттяпял у Высшей партийной школы в 91 году, добротное, немаленькое такое здание. Помню, как мы, вечерники, метались там в 9 часов вечера с криками "Лю-ю-ю-ю-ю-ди... Кто так строит?"
А потом - в самое красивое здание в центре и вообще в Москве :) - на Никольскую в родной дом с единорогом, где я сдавала историю в 89 году, где у нас было знакомство с институтом, где до сих пор рядом сохранилась допотопная "Бутербродная", куда я хотела забежать, но не стала, потому что передо мной туда вошла бомжиха :)))) Ах, молодость-молодость.......
Заявление взяли. Самое противное, говорят - восстанавливать учебные часы. Хотя я клянусь, что оценки мне уже не нужны, все равно надо.
Tags: Москва, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments