Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про еду

Сейчас очень смеялась над Ольгой. Пожарила ей яичницу.
- Буду только желточек!
Ну ок, как обычно, никто ничего другого в общем-то и не ждал. Съела. И видимо не наелась. Сидит такая задумчивая - а там ведь еще наверное остался желточек?
Я так - эээээ, ну наверное, доооо. В глазунье конечно так легко желток с белком перепутать :))) Начали есть белок, над каждым куском - вооот, видишь, вон там желточек! Ну ради бога же, деточка, ешь только :)
***
В воскресенье сразу, в рамках спасения лося, сварила бульон, причем схватила довольно хороший кусок, Димка даже пожабился, что такую красоту и на бульон.
Вчера начала страдать, как это мясо хоть кусочек Варваре впихнуть? В супе она тоже не ест, орет, чтобы не клали. Вытащила мясо из бульона, прокрутила на мясорубке, из половины сконструлила "болоньезе" - просто томатной пасты туда и чуть-чуть перца и сколько-то там кипятила. Улетело в секунду! 0_0 Варвара та же "милая жрала урча", Димке вечером достались жалкие остатки. А я половину уже заморозила, чтобы не пропало, ахаха. Ну что, сейчас вон достала из морозилки, делаю снова. Ну ради бога же, деточка, ешь только :)
Tags: Еда, Сёстры
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment