Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Инстаграм-2015

Очередные моральные страдания, фейспалм и "смех сквозь слезы" последние два дня. Попробовала две программки, которые считают количество лайков в инстаграмчике. Ну че - мать-ехидна детектед. Ни в той, что выбрала 5 лучших, ни в той, что девять - ни одного ребенка! Сплошные пейзажи. Хотя я очень удивлена, мне казалось, что Ольга Дмитриевна-то должна была войти в девятку хотя бы, ан нет!



Три раза Коломенское, Аптекарский огород, Измайлово, Сити, Царицыно, ну и т.д. И вот как раз то удивительное фото, которое собрало бОльшее количество лайков, а я его запостила из "корзины" фактически.

Девки все мои надо мной уже ржут - кто-то на работу вышел в этом году, кто-то активно занимается рукоделием и творчеством, однако у всех детушки на всех фото, мужья, селфи, семья короче. Одна я вечно где-то с лейкой и блокнотом. Уже можно, наверное, гадать по инстаграмчику и по Фрейду что-нибудь рассказывать 0_о
И к вопросу о самоудаляющихся ботах:
17.12 - 387
18.12 - 391
21.12 - 422
31.12 - 478
То есть плюс 100 почти за две недели. Нифига они чета не удаляются. На количество лайков это, кстати, никак не влияет абсолютно.
Tags: instagram
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments