Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Че-че-че-че-черняховск!

Че-че-че-че-чего ж так холодно-то????? 0_о
Тут ужас-ужас! Как и в Минске, впрочем, и везде, как я понимаю. Первый раз за много лет до -17 и не снежинки :( Вчера очень скорбели по озимым Беларуси и Польши, проезжая их - красивая зелень, замерзшая в камень.
Ехали очень расслабленно - и 1-го из Жуковского выехали в 10, проехали пустую Москву и по М-1 ехали нормально, с волнами таких же умников. Но мы-то в Минск ночевать, а они-то дальше!
И из Минска вчера часов в 12, на границах обеих нормально. Только на Польша-Россия - две русских машины и 50 польских 0_о за бензином и вообще за всем, как всегда?
Ольга, как всегда, отжигает с таможенниками:
- Как тебя зовут?
- Оля!
- А сколько тебе лет?
- СЕМЬ!!!!!!
Здесь вот так

Это такой троллинг про "за МКАДом жизни нет" :)))) Но ОЧЕНЬ холодно :( я вышла поснимать восход солнца, вернулась плачущая, ручек нет, телефончика нет, фотоаппаратика тоже нет - все умерло за 10 минут. Завтра на море поедем!
Tags: Путешествия, Черняховск-Insterburg
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments