Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Корпоративно-прекрасное

Сегодня пришло по офисной рассылке.
Самое прекрасное я выделила :)
"Уважаемые коллеги!
 В соответствии с докладом СБ, сотрудники ЦО злоупотребляют использованием Интернет-ресурсов в личных целях в рабочее время. А именно посещают сайты развлекательной направленности (vkontakte.ru, moikrug.ru и др.). Напоминаю, что подобные злоупотребления недопустимы и не могут быть оправданы.
 В связи с этим предлагаю (тут фамилии "передовиков") написать заявление на увольнение по собственному желанию, чтобы в полной мере посещать развлекательные сайты дома. Руководителям отделов предлагаю совместить должностные обязанности нескольких сотрудников с последующей их передачей одному сотруднику.
 Сотрудникам, принявшим решение все же остаться в Компании, выносится предупреждение, что в случае следующего попадания в отчет СБ о нарушениях пользования Интернетом, они будут уволены за использование ресурсов Компании в личных целях."
Через секунду после рассылки в зале начались смешки, в некоторых местах откровенное ржание и аплодисменты - видимо, на местах работы отличившихся.
Вообще очень интересно работать в таком громадном помещении с таким количеством людей. Видно, как возникает какое-то течение и начинает распространяться. В 11 и 4 часа - перерыв на курение. Все сидят и работают-работают-работают. За 5 минут до "часа Х" начинается оживление, потом гул, потом начинается движуха - через минуту уже весь офис на ногах и ломится к дверям. Лемминги, одно слово.
Tags: Работа, Тырнет, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments