Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Расрасрас11111

Эээээ, ну ладно уж, я тут напишу, хотя Дима всегда ругается за такие бюллетени в прямом эфире, но раз с утра начала, то надо закончить :)
Карчи меня опять внезапно, как 28 лет назад, кладут в больничку со стррррашными криками про менингит, воспаление мозга и слепоту 0_о то есть острый гнойный гайморит.
Я с утра попробовала воспользоваться же бесплатной медициной, а вот хрен! В Жуковской поликлинике внезапно ЛОРа просто нет и не будет. Сказали идти в платное - так вот просто и мимими. Пошла в "соседнюю" ЦАГовскую поликлинику. Туда меня, кстати, не берут бесплатно, говорят, что они до сих пор ведомственные. А ведь вроде должны же? Ну в общем надо будет как-то поругаться на досуге.
Ну воооот. В общем там за тыщщу рублей меня посмотрел прекрасный дяденька, послал на снимок еще за 450 рублей, увидел снимок, изменился в лице и сказал срочно идти в больницу (вот все ровно так же было и в 88-м году, один в один!). Показал на снимке где что, вот это все про расрасрас и в мосх. Ну понятно, что голова предмет темный и исследованию не подлежит, но мне всегда очень странно вот это, что я же почти дышу даже и хожу отлично и вообще, а тут меня пугают всяким. У меня, между прочим, на сегодняшний вечер были Планы, и очень грандиозные и намного красивее, чем 630 палата.
А в больнице тетенька тоже посмотрела все, сказала сразу ложиться. На слова об Ольге Дмитриевне пообещала вылечить побыстрее. На дневной стационар при таком морозе "ложиться" нет смысла. И сказали, что опять только проколы :(( с таким количеством всего унтуре никакие "бабочки" уже не помогут 0_о В общем за 30 лет медицина чет никуда не шагнула сильно, фапочки, тапочки и т.д. меня только и спасут.
Так что щас чайник упакую и пойду. Сегодня вечером обещали уже антибиотиков вкусных. Но я бы конечно лучше на Твербуль, да.
Tags: Болеем, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →