Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Из жизни б.

В соседней палате *мужской!!!!* непрерывно работает телевизор! :( Видимо, с компа кто-то смотрит или принес собой 0_о
Я вот принесла чайник, я без него не живу. А про телевизор это было моим страшным самым кошмаром бы хотя за последние 8 месяцев я почти привыкла. Но в одной палате бы я такого терпеть не стала, устроила бы истерику конечно. Девочка напротив смотрит что-то в наушниках - ну мимими же, хоть всю ночь.
А так, весь день - кто эти люди?
В больнице, кстати, неожиданно холодно, а я ждала, что будет дикая жара и невозможность открыть окна. А тут "одна бабушка пришла с гайморитом, а ушла с бронхитом". Ээээээээ......
Интернет на сутки стоит 20 рублей, бумажки с паролем продаются внизу.

Удачно поужинала - меня, оказывается, "не подали" и я уже приготовилась жевать конфеты, а потом мне дали (А тут мужчина домой ушел!) порцию рагу овощного и что-то такое, что я несмело потыкала палочкой, а оно оказалось вкуснейшей рыбной котлетой.
Дима грустит, что это я сама себе все устроила, чтобы перечитать весь ЖЖ "от них отдохнуть" и у меня в общем-то иногда тоже возникают такие мысли - что я попадаю в больницу, по крайней мере вот уже второй раз за последние 4 года, не считая роддома, конечно, в моменты какой-то крайней усталости. Типа "а вот я буду лежать красивая и мертвая, тут то вы все поплачете!" То есть я могла бы наверное и не попадать, как-то вылечить это все до того, но вот довела, чтобы уж наверняка! На самом деле ужасно жалко и Ольгу, и Варвару, и маму, и Диму - как они там все без меня?
Нос и ухо, что характерно, не болят!!!! Могла бы сейчас по Москве гулять! Как-то это все подозрительно.
Мне дали пузырек нафтизина - велели капать самой три раза в день. И сделали уже два укола. На что мне всегда страшно, что дают и колят детям (вот поэтому им ничего и не колят, бгггг), настолько все равно, что там назначили мне. Аллергий у меня никаких нет, пофигу. Хотя все равно надо спросить штоле.
Tags: Болеем
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments