Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Скачу сейчас по лестнице (хожу здесь пешком, хоть и курят и холодно, но лифты местные ждать - сил нет вообще), навстречу медсестра (да, персонал весь, кто может, тоже ходит пешком), а я даже и не гляжу, вдруг - Лена???? Из 10-ой школы???? :) Поднимаю глаза - "девочка" из 7-ой школы, куда я пришла работать в 17 лет секретарем директора.
Простояли с ней на лестнице минут 15 трепались обо всех наших. Я ее на год всего старше, конечно, когда я пришла работать туда, я наравне с ними всеми была, только они еще школьники, а я уже важный секретарь :) И новости, конечно, больше грустные. Ну понятно, про всех благополучных не очень то и вспоминается. А вот кто умер странно - вышел из дома в марте, дошел до озера, разулся и зашел в воду, нашли через месяц; кто внезапно, после 20 лет жизни с любимой женой развелся, и теперь ходит зеленого цвета, а она "отобрала дочку и тут же вышла замуж и порхает-цветет" - про всех рассказали :((( Как-то это всегда так..... травматично, такие приветы из прошлого.
Tags: Жуковский
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments