Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

3 августа 2015 года - Тумский остров

Тумский остров - старейшая часть Вроцлава. Мы на нем были полдня еще в 2012 году, хорошо там все обошли, но не пойти туда еще раз - никак не можно!
С утра не торопясь обошли все ТЦ Вроцлава, устроили типа шоппинг, купили Варваре мимими школьную формуа она ее носить и не стала! А ближе к вечеру, втроем с Ольгой, пошли гулять.

На остров ведет Тумский же мост

А первый мост - Песковый. Это Песочный же наверное? По нему ходят трамваи. А Тумский пешеходный, на нем свадьбы конечно и замочки

В этот раз повезло! Встретили дяденьку, который зажигает фонари :)) Хотя он ходит каждый день, но это, как я поняла, удача, на него надо кидаться, хватать его за пуговицу и все такое. У нас дяденька что-то не был расположен к общению, мы за пуговицу хватать побоялись :)

8 вечера, и через 15 минут уже совсем темно

Погуляли всего часа 2-3, но очень хорошо. Не помню уже даже, спала Ольга в коляске, или нет, когда возвращались домой :) То, что каждый раз Рапунцель нашей надо еду приносить в клювике - уже привыкли, тащим вечно из Макдональдса что-то.
***
Пост со ссылками на все дни отпуска
Tags: Лето-2015, Польша
Subscribe

  • Королева сердец

    Луиза Августа Вильгельмина Амалия Мекленбургская в 17 лет стала женой прусского короля Фридриха Вильгельма III. Прожила с ним еще…

  • Брат хотел, чтобы я его нашла...

    Интервью я брать люблю. Вернее, я люблю разговаривать и умею слушать, одновременно делая лицом всякие штуки (про small talk почти сюда, но все же в…

  • Сели и поехали

    Прошлый летний отпуск у нас получился все-таки более «автомобильным». Вроде и гуляли много, а все равно, за десять дней три из них — чисто «ездовых»…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments