Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Декабрь 2008 года - первая школа Сноу-Про

В смысле наша первая с Димой :) Потому что он один раз летал в Шерегеш без меня, до этого, и один раз после трех наших школ - в декабре 2012 года, когда уже родилась Ольга, это мы так не очень удачно спланировали в декабре 2011 года отпуска на следующий год :)))
В 2008 году была самая замечательная для меня школа в смысле инсайтов в катании и жизни. Я тогда только и поехала в результате обучения, а до этого лет 6 сопли жевала и ездила "листом" по склону. С тех пор я твердо знаю - инструктора для обучения брать надо обязательно! Потому что в сноуборде много такого, что интуитивно нифига не понятно, и сам не допрешь. Ну по крайней мере у меня было именно так. И вообще первый раз Сибирь, хотя это вроде как еще не Сибирь, жуткие декабрьские морозы, немыслимое для меня количество снега, новые люди, я еще тогда ухитрилась начать "протасовку" перед самым отъездом в школу и вот эта диета в сочетании с диким выматывающим катанием - тоже такой опыт. И поиск овощей и фруктов, и молочки в тогдашних шерегешских магазинах тоже, бгггг. Это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
4 декабря - отлет
6-7 декабря - прилет, первый "школьный" день
8 декабря - день позора и ужаса
10 декабря - "перелом"
13-14 декабря - последний "школьный" день, отлет из Кемерово
Фото раз и два
Ода прекрасному инструктору Тимофею
Tags: Сноу, Шерегеш, Школа SnowPro - 2008
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments