Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Январь 2010 года - Словакия, горные лыжи

Второй наш зимний отпуск с любимым семейством К. В тот раз мы за полгода летом ухитрились проехать через Словакию, познакомиться с прекрасным Ярославом, хозяином большой виллы в Штоле, за осень найти компанию еще на 4 комнаты, так чтобы за хорошую цену снять целиком прекрасную виллу и в итоге большой толпой завалиться в Словацкие Татры. Катание там было странное, мы с Олесей больше занимались детьми, по-моему, и снега было не много. Туда бы тоже очень хотелось вернуться!
2 января - дорога, Брест, ресторан "Беларусь"

3 января - Штола, вилла
4 января - Татрянска Ломница
5 января - Ломница
6 января - Штола
7 января - Ясне
8 января - Ясне
9-10 января - Штребске Плесо, Попрад, дорога домой
11 января - мы дома!
13 января - пост-фактум
Tags: Европа, НГ-2010, Словакия, Сноу
Subscribe

Posts from This Journal “НГ-2010” Tag

  • Ясне, Ясне на небе звезды

    Ясне - один из самых популярных словацких горнолыжных курортов. Нам очень понравилось там кататься зимой 2011 года (кстати, Варвара там…

  • 9-10 января 2010 года

    Поскольку дождь, начавшийся вчера, так и шел всю ночь, решили уже не дергаться и в последний день спокойно овощить. Мы с Варварой Дмитриевной не…

  • 8 января 2010 года

    решили Аллилуйя!!! не вскакивать по будильнику, а вспомнить, что у нас все-таки отпуск! В результате в Ясне приехали чуть позже,…

  • Вам письмо!

    А-а-а-а-а-а-а-а! Да здравствует страна победившего социализма! :) Меня, кажется, не объявили персоной нон-грата хотя мы об этом узнаем

  • 7 января 2010 года

    великий день!!! Потому что Варвара Дмитриевна ПОЕХАЛА!!!!! 3 года мучений ребенка не прошли даром :) Ровно 3 года назад мы выкатили ее первый раз в…

  • 6 января 2010 года

    ....Варвара Дмитриевна проснулась и заявила, что на гору она не едет! А там снег идет. Я пометалась в истерике (это я горестно ору с нашего…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 17
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments