Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Уииии, я дома!
То есть процесс весь на круг занял неделю :) Мне еще завтра надо будет туда сходить - извивы российской медицины. Выписать меня почему-то сегодняшним днем не захотели, хотя курс а/б уже закончен, но у нас же завтра событие и я сама просилась и там народ уже на другой этаж кладут, так что мне сказали валить и освободить койку, но вот за докУментами придется идти завтра еще.
Самое главное - что я все успела и в профите вообще :) Потому что у меня же на понедельник был План!!!! И я больше всего злобствовала, что не смогу его выполнить. У меня вообще с христианским смирением и принятием чего-либо очень плохо, все болезни свои собственные и близких дико бесят, потому что постоянно мешают каким-то планам! Но!!!! Я удачно сбежала из больницы еще в пятницу вечером и мимими любимый муж отвез меня в субботу вечером куда надо и я свой План воплотила в жизнь! Это отлично. И еще проволоку из носа вытащили бонусом - вообще прекрасно, и все это заняло неделю :)
Про проволоку, конечно, все странно, тетки в палате до сих пор смотрят на меня с ужасом, потому что никто не понимает, как такое может быть вообще 0_о То есть низкий, или в случае меня супер-низкий болевой порог - это тоже ниочень, потому что вот так вот будешь гнить заживо ходить со всякой фигней в голове годами, и порхать и веселиться при этом и ни-че-го не чувствовать. Хотелось бы какую-то золотую середину. Ну слава богу уже, что все!
И конечно пространство вне дома, без детей - это ..... хорошо :) То есть выспаться я не успела, но вот то, что я смогла сесть и "поработать", то есть сидеть и что-то делать, не отвлекаясь - это прямо ооооо и такой прорыв за последние несколько лет. Я всерьез задумалась о антикафе и коворкинге, настолько большая разница между домом (даже если дети спят и не лезут) и не_домом. Ну в общем, это давно известно. Тоже инсайт и профит.
Tags: Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments