Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Жил-был в норе под землей.....


В Жуковском все есть! И даже хоббиты! :)

Побывала вчера первый раз!! в на самом деле культовом почти для жуковчан кафе "Хоббит". Тут явно прослеживается глубина пропасти между Старым городом и Колонцом, мы это вчера обсуждали с kat_kirillova, с которой и встретились, чтобы пойти в кафе вместе. Катя, родившаяся и выросшая в Жуковском, но в старомгороде, даже не представляет, где находится моя улица и школа, то есть ни разу в нашем гетто не бывала :) Ну а мы, колонецкие, про старыйгород-то конечно знаем, там-то оооооо!!! Цивилизация!!! Дом пионеров, ДК, ГАСТРОНОМ!!!!!! Ну то есть понятно :)
Кафе очень симпатичное

Оно такое... не бар, короче. Там кофе-печеньки, курить нельзя конечно

Есть настольные игры, такая вот полка

Пианина!

Но собрались мы там с Катей по Поводу. Девочки из insta.zhuk организовали первую выставку сообщества "Жуковский в instagram. Наукоград глазами жителей", где показали лучшие 100 фотографий этого года. Выставка прошла в формате фотосушки - до 23 января каждый может принести свое инстафото и повесить его вместе с остальными работами"
Вот ЖЖ-юзер Кириллова каг бе сомневается, что ЖЖ еще жив.

Ну за инстаграм-то мы не переживаем, доооооо :)
Выставка очень лаконичная

и симпатичная :) Организаторы

Фото напечатали с помощью moments.photodesign - я же говорю, в Жуковском есть все :)) У них, как выяснила Катя, которая-то распечатала и повесила свои фото на выставку, очень симпатичные цены, от московских автоматов отличаются :) Надо будет знать и пользоваться.
Моих фото на выставке неть. Я робко рассчитывала, вроде фото в сообществе не так много пока, но вот в первую сотку не вошла. Значит, будем тренироваться!!! :) Фотографии города там все прекрасные, я прямо ходила и фотографировала фотографии, хотя это всегда очень странно как-то :)

Вот Андрей Попов - самое драгоценное вчерашнего дня, прямо Находка. Я от его ИГ оглоушена, такого формата я еще не видела. Ну и конечно, вчера в очередной раз посетила мысль, что я фатально везде опоздала, с ИГ тоже :/ То есть если бы у меня три года назад был телефон-андроид, и я бы уже тогда начала снимать все наши путешествия, в том числе Турцию и Черногорию, которую я собственно и увидела вчера у Андрея, то сейчас бы я уже ооооо, ну в общем понятно. Но че уж теперь, будем постить просторы Быковки, гы-гы-гы.
Ну так да, кхм, вернемся к Жуковскому!

Вечная тема :)

Это двор МФТИ, я выросла в этих самолетах, тогда они стояли внутри, на "бабушкиной работе" - военной кафедре :) А дедушка работал на спортивной. Надо уже как-то пробраться на стадион.

В "Хоббите" можно бесплатно взять городскую газету "Авиаград"

И в январском номере календарь на год - опять же с фото из insta.zhuk :)

Я утащила газету, там много всего интересного и полезного.
Попили с Катей кофе, я взяла блинчики с мороженым - вкусно все. Надо будет ходить туда с девицами обеими.
Выставка отличная, организаторы все молодцы!
Ах, да же! Кафе находится в самом конце "Бродвея", рядом с 1-ой школой и городским парком - ул.Советская, д.5/7, напротив ЗАГСа, короче, и руин кинотеатра "Звездный" :))

Tags: instagram, ЖЖ, Жуковский
Subscribe

Posts from This Journal “instagram” Tag

  • Торжество заботы о ближнем

    Кстати, вот еще один кейс на тему толерантности и любви к ближнему. Вчера смотрела «керамический» инстаграм, там показывают работы разных мастеров…

  • Дети в Интернете. Школа блогеров Goworkids Жуковский

    Подводим итоги учебного года еще раз, кхе-кхе. В этот раз моего, как преподавателя. Вообще, у меня к этому до сих пор очень сложное отношение, тем…

  • Печально я гляжу на наше поколенье

    Снова бубнеж про Инстаграмчик. Отметила новую тенденцию. Приход большой волны молодых и эффективных менеджеров, гггг. Стало очень заметно, вот…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments