Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
l_eternity выдала мне в рамках флеш-моба 1998 год и очень долго ничего не могла написать.
Потому что это был очень тяжелый и плохой год. Очень грустный. Я делала в тот год очень много глупостей и все такое...
Но в тот год у меня было кое-что очень хорошее!!!! И это хорошее - Коктебель с  anusoida и Киев. Киев -потому что я познакомилась в Коктебеле с киевлянами :) И с тех пор я всегда обмираю, когда вижу этот тип мужчин - высокие блондины с голубыми глазами. Олег Скрипка - такой тип. А сколько таких мальчиков на Майдане или Андреевском, ах........
В Киеве я первый раз побывала только в 2001 году. Три года он мне просто снился. Я выснила-выносила себе его улицы и церкви - не знаю уж, откуда, из Булгакова или из Баума. Когда я туда попала - одна, с картой в руках, я посмотрела на карту и пошла бродить, как в знакомом, давно любимом месте. Я все там знала. И все оказалось так же прекрасно, как во снах. Они чуть-чуть отличаются - мой Киев и настоящий. Но я надеюсь, что когда-нибудь они совсем соединяться.

***
Можно мне попытаться объяснить, что "попадая в качестве туристов из своего родного московского спального района в центр столицы другой страны" нельзя понять город и разглядеть его. Но мне недоступна такая глубина глубин и критический подход. Я люблю свой Киев. А что думают по поводу своего Киева люди, живущие в тамошних спальных районах - не знаю. Мне, если честно, это не очень интересно :)
Tags: Украина, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments