Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Ингресс-пятница. Актуально о главном

Агентам рекомендуется не упарываться в связи с гололедицей, сообщаю я со ссылкой на некоего Ирокеза.
"Призываем агентов не доставать сканер без лишней необходимости, поскольку там скользко пиздец, можно крепко наебнуться и пиздануть девайс"
Он также отметил, что несмотря на то, что коммунальные службы работают в усиленном режиме, обрабатывая улицы противогололедным реагентом, все эти ингрессеры один хуй конченые и либо залезут в такую пердь, что туда и бульдозер не пролезет, либо под трактор кинутся сослепу. Уткнутся в телефоны и ходят как мудаки, блядь...
Tags: Рекомендуются наушники
Subscribe

  • Брат хотел, чтобы я его нашла...

    Интервью я брать люблю. Вернее, я люблю разговаривать и умею слушать, одновременно делая лицом всякие штуки (про small talk почти сюда, но все же в…

  • Сели и поехали

    Прошлый летний отпуск у нас получился все-таки более «автомобильным». Вроде и гуляли много, а все равно, за десять дней три из них — чисто «ездовых»…

  • Послушай-ка, слон?!

    Загадка! Интриги-расследования! Сейчас читаем с Ольгой замечательную книгу Людвика Ежи Керна «Послушай-ка, слон». Она очень…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments