Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Ингресс-пятница. Актуально о главном

Агентам рекомендуется не упарываться в связи с гололедицей, сообщаю я со ссылкой на некоего Ирокеза.
"Призываем агентов не доставать сканер без лишней необходимости, поскольку там скользко пиздец, можно крепко наебнуться и пиздануть девайс"
Он также отметил, что несмотря на то, что коммунальные службы работают в усиленном режиме, обрабатывая улицы противогололедным реагентом, все эти ингрессеры один хуй конченые и либо залезут в такую пердь, что туда и бульдозер не пролезет, либо под трактор кинутся сослепу. Уткнутся в телефоны и ходят как мудаки, блядь...
Tags: Рекомендуются наушники
Subscribe

  • В центре ГУМа у фонтана

    Поняла тут (внезапно, как всегда, ха-ха) что тема с фонтанами в ГУМе у меня давняя, как наверное у всех, кто там бывает периодически. Фотографий…

  • День фотографа, говорите?

    Хотя вот даже и не знаю, могу ли теперь причислить себя к ним :) Все фотографии этой поездки - на телефон. При том что взяла…

  • Симонов монастырь.... 13 лет спустя

    Тут попытка переписать по человечески старый пост 2008 года. К сожалению, за эти годы многое поменялось, и там, где мы ходили и…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments