Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Купили Ольге зубную пасту!!! Вторую в жизни, но чистить начали только вчера. То есть первую купили уже года два назад, наверное, но так и выбросили, потому что визжала и отказывалась чистить с пастой категорически. А тут вот милостиво дала согласие.
Варваре чистили зубы с пастой намного раньше, вот наверное, как рекомендуют, с года там или когда, так и чистили.
***
Я вчера подсунула Варваре "Пушистика" Бима Паймера. Усосала первый том за вечер, конечно же. Я думаю, что дальше выдавать, наверное можно уже драконов Перна, их-то дофига и там кекса и секса никакого нет, зато есть средневековая жизнь, так что должно быть нормально.
Но вот что меня расстраивает - я опять подсовываю :( То есть пойти в нашу комнату и залезть в четыре огромных до потолка шкафа в поисках новой книги - такого еще пока не подвезли. В своей комнате да, стоит перед шкафом, перебирает. Потом берет то, что читали уже 6 лет назад и читает с удовольствием :( Переставить все книги им в комнату не представляется возможным :) Видимо, надо записать что ли тут в городскую библиотеку и отправлять одну, чтобы появился навык поиска какой-то самостоятельный?
Tags: Варвара-2016, Книги, Ольга-2016
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments