Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про Ольгу

Сейчас затребовала себе помаду! 0_о началось с подхода ко мне с фломастером в лапе - можно мне накрасить губки? На мой панический вопль вот нашли что-то у Вари хотя бы, мать-то ехидна, помады нет ни одной :(
***
Сегодня же утром, задумчиво глядя на моих мышей (серьги) задумчиво так - серьги!!! я хочу серьги! Вполне серьезно. Мы с Варей обалдели. Хотя в Увари в этом возрасте ушки уже год как были проколоты :) Ну в общем теперь будем думать.
***
Очень смешно просит побыть с ней вечером - полежи со мной две капельки!
***
Вчера вечером мы с Варей ездили в Москву, а Ольга была с бабушкой. Днем опять не спала, к вечеру, видимо, устала сильно, мы вошли в квартиру, она орет на меня - я тебя не хочу!!! и выталкивает за дверь :(( Бедный котик. Я твердо заявила, что хочу домой, на улицу больше не пойду, кое-как меня впустили в квартиру.
Вообще, эксперимент удачный, конечно, с отменой дневного сна, но ее жалко, к вечеру уже очень уставшая :( Сегодня в полвторого уже на голове стояла, я ее все-таки уложила, легла с ней сама. Проснулись в 16.00, ну вот посмотрим, сколько буду вечером укладывать. До этого всю неделю за 5 минут человек вырубался. Удобно, но см. про ее жалко.
Tags: Ольга-2016
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments