Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

37 и 38 день зимы

Ездили в выходные в гости к любимому семейству К. С ночевкой, то есть серьезно - с пижамками, своей кроватью походной и т.д. :)
Я теперь не знаю, как жить дальше!
Первое - ровесник Ольги, даже на два месяца ее младше, прекрасный Глеб с которым мы периодически встречаемся у ребят, уже играет в шахматы, ну по крайней мере точно знает, какая фигура как ходит. Собственно, детушки были застигнуты за вот этим, я просто сфотографировала и поржала, а Димка мне утром сказал - а Глеб-то действительно в шахматы играет! 0_о

И Глеб же отлично знает названия нескольких зверей по-английски. Ну тут я не очень расстроилась, т.к. он разговаривает намного чище Ольги, а нам бы хотя бы по-русски то начать, так чтобы чужие понимали. У меня в голове все-таки еще есть, что сначала ставится родной язык и жвуки, а потом уже иностранные.
НО ВСЕ РАВНО!!!! Мне просто пойти и убиться нафиг.
Тот же Глеб, войдя в квартиру, на вопрос льстивым голосом, помнишь ли ты Оленьку, многозначительно ответил О, ДА! Так, что все заржали.
Второе - я последние лет 25 твердо знаю, что мой рост 164 см, "как у Венеры Милосской"! Я росла где-то лет до 20, "пока замуж не вышла", как говорит мама :))
Собственно, мы втроем - я, мама и бабушка, одного роста, 164, мы все это знаем уже, например, 50 лет! И тут мы заговариваем кто какого роста, глядя на детушек 12 и 13,5 лет, которые нас уже перерастают, и хозяйка дома говорит - да, у меня-то 164 рост!!! А она явно выше меня!!! Но она-то тоже знает ЭТО про себя много лет! Я начинаю возмущаться, мы начинаем мерять меня прямо тут же в коридоре при помощи треугольника, то есть книги и бумажного икейского сантиметра - и вуаля! Мой рост 160,5 см!
ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА :((( То есть на самом деле, мой мир никогда не будет прежним :( Надо кстати пойти еще раз померяться хоть рулеткой. У меня, получается, коэффициенты все эти совсем другие и я жЫрная!!!
Воот. А потом мы вечером ходили на горку, все-таки в Строгино жить замечательно. Бесились там как ненормальные, я сама каталась на ватрушке и снегокате :)
А потом вернулись в квартиру и съели ГУСЯ, которого привезли мы, он занимал половину морозилки, Дима еще осенью купил гуся у сотрудника. И гусь оказался волшебным, если ВСЕ, а дети после горки аж тряслись. Я еще никогда не видела, чтобы Ольга так ЖРАЛА мясо :)
Tags: Друзья, Ольга-2016, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments