Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Как я провел эту пятницу

Оооооооо!!!!!
ООООООООО!!!!!!
Как я ее провеееееел!!!!!
Мы сегодня с Ольгой Дмитриевной ездили в Меди. ОООООООООООО!!!!!
Я решила показать деву педиатру и точно просить направление на анализ крови, потому что мне не нравится, что периодически, наверное раз в 10 дней, у Ольги поднимается температура. То есть она встает, я чувствую - ребенок горячий. Мне, в принципе, даже мерять не надо. К вечеру или на следующее утро уже ничего! А потом опять. И так вот с периодичностью. Непонятно и бу!
Ну вот записалась, с утра пошкандыбали. А у меня еще дела были, я сразу решила ехать с коляской. Мама мне - ааа, мне тебя жалко. Я говорю - да ладно, сейчас везде помогают и мне коляска сегодня точно понадобится. И ТОЧНО!!!
Приехали в Медси, пошли к педиатру, она выслушала, говорит - вирусы у вас! Что, раз в 10 дней по расписанию? Спросила, есть ли старшие, очень обрадовалась, что есть - а, ну да, конечно, это старшая из школы приносит! Как удобно-то им, прекрасно вообще. То у нас собаки лают, то руины говорят проволоку в нос кто-то засунет сам, то вирус из школы принесет.
Ну про анализ крови согласилась, да-да-да, конечно, прямо сейчас идите! И сейчас у них система такая - если плохо что-то, то мы вам перезвоним, а если все нормально, то даже звонить не будем. Это что, мне теперь телефон все время слушать надо? Кровь Ольга сдала прям почти прилично, на четверочку. Я кстати не помню, первый раз в жизни вообще или уже нет. Но завопила, конечно, когда тетя начала давить, и кровь же не идет! Заклеили красивым пластырем, порыдала, пошли на выход.
А у Медси же громадное здание в Благовещенском, и там стоматология целый этаж занимает и у них отдельная регистратура. А я понимаю, что зубы у Ольги плохие и надо же что-то делать. Мне уже тут в Жу дали телефоны одной клиники. В прошлую страховку, между прочим, с диминой работы на детей, стоматология не входила! А тут поменялась страховая, и я думаю - надо же пойти, хоть спросить. И вот Ольга такая нищасная с пластырем, и я ей говорю - ой, давай еще одну тетю спросим. И мы поднимаемся на 4-ый этаж и тетя мне вдруг говорит, что теперь стоматология в страховку входит!!!! Я аж офигела. Срочно всех лечить!!! И думаю, раз уж мы приперлись в Москву, хоть Ольгу показать. Спросила, можно ли к кому-то, и тут же пошли к милой тетеньке.
Она только посмотрела рот!!!! Естественно, я лежала на кресле, Ольга у меня на пузе. Но устала уже, и палец болит, так что орала весь осмотр. Моя ошибка, конечно, но жалко было просто так уезжать, и потом специально из-за этого только ехать :(((
В общем, все плохо :( На всех четверках кариес и уже сильный, на пятерке одной тоже, сломанные эти верхние двойки и единицы заодно надо лечить - то есть из 20 зубов девять точно лечить :( И 5 уже сверлить!!!! А на передние надо делать снимок - дошло там уже все до каналов и если дошло, то тоже лечит по полной :(( И вот врач мне все это озвучивает, а Ольга Дмитриевна орет как иерихонская труба, непрерывно, уже не в кресле, а у меня на руках. Завывает так художественно *мне кстати педиатр сказала, что ребеночка вообще-то неплохо бы воспитывать, бхххххх*. И она вопит - болит пальчик, сними мне пластырь. И я зачем-то этот пластырь снимаю!!!!
И тут начинается кровь-кишки-никитаджигурда. Я никогда такого не видела!!!! То есть один взмах маленькой ручкой с крошечным пальчиком - и полкабинета в крови 0_о Видимо, от напряжения, кровь прилила и просто начала хлестать из пальца. Там малюсенькая же дырочка, и вот из этой дырочки тоненькой струйкой просто фонтан. Мгновенно Ольга вся в своей крови, у меня руки по локоть тоже, обе ладони просто полные, врач с медсестрой там офигели, потому что в стоматологии детской такое наверное все-таки не часто. Я ее пытаюсь хватать, она орет, кровь хлещет. ААААААААААА111111111
Ну я ее как-то скрутила, так что сестра новый пластырь наклеила, меня отмыли, пол отмыли. Врач сказала больше никогда к ним не приходить что надо что-то делать, так лечить конечно же нельзя. Есть вариант еще с веселящим газом, это когда дают дышать кислородом, в три года уже можно, тогда клиент поспокойнее. Но они это не делают, "я вам могу дать телефон дружественной клиники". Ну да, конечно, ни секунды не сомневаюсь. То есть тут халява не проскочила. Надо искать что-то с тяжелыми наркотиками и мультиками на потолке. Ну хоть Варвару вылечу.
А потом мы торжественно пообедали в Макдачной на Пушкинской, о чем договаривались еще за три дня, вошли в метро и естественно, дева через 5 минут после такого дня отрубилась в коляске. А Я ЗНАЛА!!!! И она проспала в коляске почти 3 часа! Я съездила со спящим телом на "Флакон" по важному делу, вернулась в метро, села на Казанском в электричку, там было мясо и коляску пинали весь час, что мы ехали, потом мы вышли и я потащилась под снегопадом по Ильинке - и Ольга все это время спала!
А меня теперь можно, например, смело отправлять в какую-нибудь поликлинику для опытов. То есть в поликлинике у меня было все нормально, я даже подумала, что стоматолог про меня подумала, что у меня тяжелое поражение эмоциональной сферы, такая я была спокойная. А потом мы вошли когда в метро, и на эскалаторе включили рекламу бесплатной психологической помощи, и вот когда я услышала там "позвоните, если вы оказались в тяжелой жизненной ситуации", я прям чуть не зарыдала и коляску из рук не выпустила! Это же я!!!! я!!!
Tags: Болеем, Ольга-2016, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →