Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Такой Валентин нам нужен!


Мы вообще-то (в смысле с Димой :)) этот праздник не отмечаем и никогда не отмечали. И хотя Дима моложе меня, среди него он (праздник) тоже не успел развиться почему-то.
А тут вдруг insta.zhuk позвал всех на улицу!!! Устроить флеш-моб и признаться в любви к родному городу :) А Димы дома как раз не было все выходные - залог моего бешеного кружения по улице :))) Вчера я прошаталась по улице часов 5 в общей сложности, сегодня вот ээээээ. В общем, я заранее решила, что точно пойду на "Бродвей" - улицу Маяковского, на центральный городской бульвар, куда всех пригласили встречаться. Вышли с Ольгой из дома в половине второго, к трем ели успели туда подбежать. Народу много! С детьми многие, с колясками :)) Даже тигрица была, Ольга кинулась к ней обниматься:))

Организаторы любимые подготовились заранее - в машине надували шарики, вот Катя katyakatya носит партиями и раздает

Смысл был в том, чтобы построить "сердечко", которое снимали с квадрокоптера. То есть самое главное мы еще не видели :)) Потом покажу! Вот запустили эту штуку, чтобы проверить, как выглядит сверху.
Оказалось, что жуковчане молодцы и сердце сразу было идеальное :)
Уииииии, мы сделали это! Девчонки из insta.zhuk - молодцы-молодцы!!! Большое спасибо за такой праздник :)))
А потом мы с Ольгой пошли гулять на любимую площадку, там она моталась колбасой по лазилкам, так, что в пять вечера, когда мы пошли в сторону дома уже, заснула в коляске!!! И тут я поняла, что ха-ха-ха, можно гулять дальше и как пошла, как пошла. В итоге Дима, который ездил на охоту очень далеко, уже позвонил в недоумении из дома и спросил "А вы вообще где? Я уже даже доехал!". И тут Ольга проснулась и мы пошли домой :) То ест сегодня на улице опять были пять часов. Кстати, даже не замерзли. Но я все время ходила, то есть непрерывно. Отличный день влюбленных :)
Tags: instagram, Жуковский, Зима, Праздники
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments