Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Не могу молчать!

Каникулы, кошка (тут должно быть другое слово, но я как бы джентльмен из анекдота, ха-ха-ха)!
Варвара же в этом году учиться по системе 1/5. Осенью со всеми каникулы совпали. Два раза даже! В январе отдыхали до 11-го, тоже отлично. А эти вот - в сентябре еще сказали, что каникулы с 19 по 22 февраля, тут фейспалм, ну ладно, прибавляется 23-е. Но все равно 5 дней - куда их??? А теперь из-за карантина в итоге каникулы вообще с 20-го по 23-е - 4 дня. Это как???
Причем, я была свято уверена, что у всех так, хотела с московскими друзьями сговариваться в четверг-пятницу. Хорошо, что я написала Женьке вчера!!! И с изюмлением узнала, что вот они уже с понедельника гуляют.
Tags: 5 класс, Жуковский, Школа
Subscribe

  • Не дисграфик ли Оля?

    Задалась тут в панике. Ну не то, чтобы, но уже задолбалась читать КРАСНОЕ в тетрадках. И конечно же Мрздн тут же услужливо…

  • Станция Россия

    Рассказ о выставке, проходившей ДВА года назад :) Тогда на нее сходили многие знакомые, кто-то писал, я тоже все собиралась,…

  • Преступление и Наказание

    Вчера разговаривала с девочкой В. Это всегда очень интересно и так, духоподъемно. Мы за что-то цепляемся, и куда оно уведёт, совершенно не понятно.…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments