Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Бывают дни, когда опустишь руки

Как меня это все достало - это вся херотень с фотографиями вот сегодня, практически последняя капля.
Каждый день последняя капля - то, что человек с количеством френдов не сильно больше моего просто выкладывает 2 фотографии - сразу 50 комментов. У меня - ни одного.
В один день три значимых для меня поста - про Ольгу мимими, про отпуск, греблась с фотографиями и т.д., и что-то важное для меня - ни одного коммента. Никому не интересно ни одно, ни другое, ни третье!
Жалуюсь подруге - мне в ответ "Твой журнал лучший по такому-то параметру, я знаю, что идти читать про Польшу надо первым делом к тебе!" А комментов нет!!!!
Мне нужна обратная связь! Если вы этого еще не поняли - я сейчас говорю об этом русским языком еще раз. Я - комментирую. Честно. Читаю и пишу комменты. Очень часто мои комменты единственные к чьим-то записям. То есть у меня на это есть время и силы, отнятые у собственных детей, да. У моих френдов - нет.
Очень обидно. Надоело клянчить раз в полгода. Комменты отключила. И так знаю, что все скажут.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
Comments for this post were disabled by the author