Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ольга заболела :( Вчера так хорошо погуляли с ней вдвоем, 2,5 часа в парке и ледяном городе шикарном, который, правда, простоял всего неделю и вчера был уже весь "сахарный". Мы там были одни, лазили, катались с громадной горки. А сегодня ночью проснулась, позвала меня. Я прихожу к ней, а она как печка. Ночью мерять уже не стала, просто лежала с ней, а сейчас вот 37,8 :( А у нас Плаааааны, свидание с любимым Иваном сегодня было назначено. У него каникулы, я с Женей сговорилась специально. Дева начала рыдать неделю назад - хочу к Ивану (когда она его уже забудет???), мы вот сговорились и ы :((
У Ольги, главное, опять никаких симптомов ничего, кроме температуры. То есть это хорошо, наверное, но вот опять мне хочется сдать куда-то кровь из девочки, чтобы мне уже чего-нибудь сказали.
Варька тоже в школу не пошла последний день - горло болит. Лазарет!
Tags: Болеем, Ольга-2016
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments