Неделю назад из поста в mosblog первый раз узнала о Сернурском Сырзаводе. Покупаем-то все время стандартные какие-то продукты, незнакомое особо не беру, тем более сыр, не хочется пожевать известку и выбросить.
А тут - специальный сыр для жарки, а жареный сыр мы любим и давно хотели попробовать сделать сами. Поэтому я сразу сказала "Хочу!" и даже специально сгоняла на Флакон со спящей Ольгой, чтобы забрать упаковку для тестирования.
Срок годности у него до 22 февраля, поэтому всех просили приготовить до 21-го, хотя нам с Димой сегодня показалось, что сыр мог бы и еще полежать, там хорошая такая упаковка :)
Собственно, на упаковке все написано, даже выдумывать ничего не надо!
Импортозамещение в полный рост. Едим наше!
Свет плохой, да, мне стыдно :(
Для такого случая даже раскопали нашу сковороду гриль, которая уже почти год томится на балконе. Готовили с оливковым маслом, как написано на упаковке, не солили, не перчили. Жарится мгновенно! Кухня вся в чаду :) Но это очевидно уже к сковороде и к маслу вопросы.
Я заранее придумала на ужин простой салат из моркови с чесноком, готовится мгновенно, а вкууусный. И вот в честь каникул неудавшихся, праздников и просто субботы - великолепный набор к пиву!
Сыр понравился очень. Только упаковка маленькая, если на компанию, то умножать на 3 или 4 точно надо! Теперь мне хочется попробовать пожарить с какими-нибудь травами и поэкспериментировать с количеством перца. Спасибо mosblog и annaloca за раскрытие новых кулинарных горизонтов! Чиииииз! :)
Journal information