Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

"Жил-был доктор. Он был добрый. Звали его Айболит. И была у него злая сестра, которую звали Варвара. Больше всего на свете доктор любил зверей...."
Начали сегодня :) Ту, что не в стихах, а где путешествие в страну обезьян. Сейчас посмотрела по своим записям, с Варей начали после 4-х лет, и я по Ольге вижу, что она явно многое не понимает. Но во-первых более т сейчас все-таки, во-вторых сегодня без дневного сна, поэтому в 5 вечера просто заснула у бабушки при включенном телевизоре, ее потыкали палочкой и вот зомби проходил до восьми часов героически.
Посмотрим завтра, что будет с продолжением, воспримет ли такую концепцию. Мы же начали "Сашу и Машу" месяца два назад, так Ольга недели две требовала начинать каждый раз с самого первого рассказа! То есть то, что сегодня читаем продолжение вчерашнего - это еще надо сообразить!
Tags: Книги, Ольга-2016
Subscribe

Posts from This Journal “Книги” Tag

  • Преступление и Наказание

    Вчера разговаривала с девочкой В. Это всегда очень интересно и так, духоподъемно. Мы за что-то цепляемся, и куда оно уведёт, совершенно не понятно.…

  • Ахаха, словарика не хватило!

    Ольга Дмитриевна уже три дня читает «Чука и Гека». И ей вроде нравится, по крайней мере мне сейчас с восторгом зачитали отрывок про страшенного…

  • Жил человек в лесу возле Синих гор

    Он много работал, а работы не убавлялось, и ему нельзя было уехать домой в отпуск. Наконец, когда наступила зима, он совсем заскучал, попросил…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments