Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Страдания

У меня помер телефончик :(
Сегодня-сейчас вот совсем. Стоял на зарядке, Варвара закричала - мама, он какой-то горячий. А потом я смотрю - там аж расплавился вход для шнурка, пластик черный, и провод еле вытащила :( То есть это уже фсё.
А помирать он начал давно, судьба у него была тяжелая. Стекло я разбила из-за Ольги, что-то делала с ней на руках, уже давно, прошлым летом. Потом начал помирать аккумулятор, собственно, это беда всех игроков в Ингресс - то, что заряда не хватает дольше чем на 2 часа и все ходят с "банками", внешними зарядками. Ну то есть в гнездо зарядки постоянно вставлен провод. Ну вот и.....
То есть логично, чем больше телефоном пользуешься, тем чаще его надо менять :( Мой прослужил два года, в хвост и в гриву. Я его очень любила. Мой первый смартфон, это совершенно новая жизнь - инстаграм, ингресс, чатик в вотсапе, который спас нас всех, кормящих мама, мы сидели и трепались бессоными ночами, все-все-все.
Хнык!
Tags: instagram, Тырнет, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments