Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Теория Большого взрыва

Смотрим сейчас и так, довольно бодро.
То есть я удивляюсь и тихо радуюсь, что у нас наконец-то пошло. Все дети выращены выкормлены, мы с Димой, видимо, почти отоспались ТТТ, и появился ресурс даже на вытребеньки. Годами мы не могли понять, как люди встраивают сериалы в свой день, и вот получилось. После BB уже даже посмотрели Дживса и Вустера, это тоже прелесть прекрасная и я на их рожи могу смотреть бесконечно.
Так вот, про ТБВ - он, по-моему, ужасный в смысле очень грустный (хотя я почти в каждой серии ржу в голос). Количество диагнозов на секунду экранного времени зашкаливает. Создатели фильма, в общем-то это и не скрывают абсолютно. И я вот все думаю - как этот фильм смотрят те, кто в теме каким-либо образом? Или они его не смотрят, а детей реабилитируют, им некогда? То есть вот например недообследованный Д.А. незамутненно ржет в голос над всеми приколами и шутками над Шелдоном. А я каждый раз хочу плакать, потому что у меня есть несколько знакомых мам особенных детей, и аутистов, и с другими диагнозами, и мне это все как-то совсем не смешно, я в каждой ситуации вижу действительно диагноз, и я примерно представляю, каково это - растить такого ребенка (Я не сумасшедший, мамочка меня проверяла! (с))
С Леонардом та же фигня, с Воловицом, да даже и с Пенни, самой здоровой из них. Серия с приездом мамы Леонарда просто чудовищна.
Очень на самом деле хочется как следует почитать по сериал и героев, как следует и вглубь, но на википедии сплошные спойлеры, там написано про все девять сезонов, поэтому я пока там читать не хочу.
И еще интересное - нам же ТБВ как-то раз у себя ставила Ира chatta_nooga, много лет назад, наверное когда еще появились только первые переводы. Со словами "Смотрите, какая клевая штука" буквально заставила у себя в гостях посмотреть первые 15 минут. И тогда Диме ОЧЕНЬ не понравилось :) В первую очередь закадровый смех и сама идея. А сейчас вона как, он (Дима) посмотрел его (сериал) на самом деле уже год назад - в электричках на телефоне, а теперь вот смотрит со мной втооой раз. Я по этому поводу даже думаю еще раз попробовать взяться даже за "Доктора Хауса" - нам так же его реокмендовали друзья и даже дали диск с 1-м сезоном и мы так же не стали его смотреть много лет назад. А теперь же там Лоооооори, и я его люблююююююю!
Tags: Кино, Психо, Сериалы
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments