Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Исчё адин видеаблоггер

Мне сейчас был продемонстрирован.
Господи, слава богу, со мной пока хотят делиться "прекрасным" и интересным, и несут в меня свет Красоты, а я, дрянь такая, начинаю ржать или блевать от отвращения.
Карочи - Брайан Мапс, властитель девичьих дум. Варвара несколько дней хотела показать мне видео "Если бы не было интернета", оно так и гуглится, кстати.
У меня сразу вопросы - зачем оно Брайан Мапс? Ребенок, делающий видеоблог в российской явно квартире, меня эта розетка над диваном сразу вынесла, и диван сам, и обои, бггг. Я честно несколько секунд пыталась себе представить, что это действительно иностранный ребенок и там дублирование, но таки нет, у осинки не родятся апельсинки.
Во-вторых, я ни разу не фашЫст, но меня очень бесят голоса во всех этих подростковых видео. Иван Гай - он сам говорит, что тю! с Украины, там очень характерные звуки, позавчера Варька мне ролик про ставила леденящее душу расследование насчет Эльзы из "Фрозен" - там девица тоже с Хацапетовки, такие леденящие душу интонации. Это Брайан Мапс сегодня тоже. Почему они не берут уроки сценического вокала перед тем, как лезть в телевизор???? Крик души, простите.
Говорит, посоветовали девочки! *тут смайлик на выбор - или рукалицо или миксер в глаза* То есть они (девочки) общаются между собой и конечно же друг-другу украдкой под партой передают томик Джейн Остин вот что-то такое советуют!
UPD: и кстати (отдельным постом писать не буду уж), у меня после первого комментария сразу вопрос - где же вы, родители, куда же смотрит школа? Так я стал звездою рок-н-ролла!
То есть я вот примерно пока представляю, что делает моя девочка в компьютере (я понимаю, как это самонадеянно звучит и как резко все может измениться), я могу найти что-то и нагуглить про нас всех. А родители всех этих деточек - они кто? Они в курсе? Вот за те разы, что я что-то эдакое смотрела, откровенного треша не было, ОК, но шутки на грани фола и запикивания - вполне. Сегодня вот была шутка про "кисок", мне, извините, опять пришлось объяснить про эвфемизмы. У Иван Гая этого еще больше, он и постарше будет. Или деточка - автор популярного видеоблога может делать что угодно? Интересно, они деньги в семью приносят?
Tags: youtube, внезапно_подросток
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments