Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про Ольгу

Ахаха! Жил-был доктор. Он был добрый. Звали его Айболит. Ну и т.д., да.
Что вы таки думали - сегодня закончили Айболита, Оля задумчиво посмотрела на меня и сказала "Давай читать еще раз!" Ну, тут же перевернули и начали заново. Мне интересно, это теперь мой крест года на два или кругов 5-6 хватит?
Впрочем, м.б. сегодня у девочки день дежевю, т.к. любимые "красные щи" она сегодня ела два раза, на обед и полдник, а порывалась все четыре! Очень любит бабушкин боржч, категорически его требует, бабушка поначалу очень гордилась, но теперь мы все как-то эээээ приуныли. Потому что непрерывно по просьбе Ольге Дмитриевны варить и есть один только борщ непрерывно как-то утомительно. В общем, Оля попробовала попросить красные щи на завтрак, на обед она их все-таки получила, потом с рыданиями вытребовала в 6 вечера. И это, конечно, прекрасно и просто замечательно, гораздо лучше, чем ее сестра ела в этом же возрасте :)
Tags: Еда, Ольга-2016
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments